Прованс
Прованс

Прованс называют гастрономической провинцией Франции. Местные специи – розмарин, фенхель, тмин, базилик, а также разнообразные трюфеля – известны далеко за пределами Франции. Прованс – родина майонеза «Провансаль». Основу французской кухни, особенно ярко представленной в Провансе, составляют рыба, оливковое масло и фрукты. И все блюда, конечно же, заправлены прославленными прованскими травами.

Производитель:
Выбрать производителя
Показано 1 - 3 из 3
АртикулA1911\1221
Расположение
Расположение
  • для стен
Размер
Размер
  • 9
АртикулA1910\1221
Расположение
Расположение
  • для стен
Размер
Размер
  • 9
АртикулA1943\1221
Расположение
Расположение
  • для стен
Размер
Размер
  • 19